https://www.cltr.org:443/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Data Management数据管理
数据质量报告简介

     配合行业管理机构相关的行政法规(卫办医管发[2010]105号),CLTR建立了一整套数据核查制度,力求通过数据核查与校验,提高数据的真实性、准确性,以便为临床研究提供可靠的数据来源,为各级监管部门督导检查提供客观的数据信息。

     CLTR重点针对数据的真实可信性、完整性、及时性、准确性,结合多维图像的数据挖掘技术与多种统计方法,建立能够准确评估数据质量的数学模型,每年发布权威的数据质量分析报告与排名结果。

最新的数据质量排名报告
中国肝移植注册2012年数据质量综合排名(前五名)
第一名天津市第一中心医院
第二名上海交通大学医学院附属仁济医院
第三名中国人民武装警察部队总医院
第三名浙江大学医学院附属第一医院
第五名上海长征医院
下载:2012年中国肝移植中心数据质量排名 2011年中国肝移植中心数据质量排名 2010年中国肝移植中心数据质量排名