http://www.cltr.org:80/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Statistical Analysis统计分析
科学报告系列简介
年度科学报告系列

每年一刊,按综合、专题两种主题模式,分别概述全国及各地区所实施不同供肝类型的肝脏移植手术的年度分布;肝移植供者、受者基本特征描述;及肝移植受者术后生存情况分析,力求勾画出中国肝移植的现状和发展趋势。报告内容及结果均由国家卫生部、专家顾问组共同修订并审核通过。 年度报告系列包括:
中国肝移植年度科学报告
中国肝癌肝移植年度科学报告
中国儿童肝移植年度科学报告

年度行政管理报告

每年一刊,概述全国各地区器官移植趋势,重点分析移植政策实施效果及影响,为行政管理部门提供循证参考。

报告结果申明及引用

1. 中国肝移植注册研究中心负责中国大陆地区肝移植患者临床数据的收集、管理与统计工作,严格遵循中国肝移植注册数据的使用规范,提供客观、公正和科学的统计分析报告。

2. 任何形式的科学文献或学术报告如需要引用由中国肝移植注册研究中心提供的(包括从CLTR系统下载的)各类统计报告、统计图或统计报表,要求均使用统一的CLTR报告引用规范(参考格式如下)。并在文献正式发表前,应将文献的作者名称、作者所属单位或组织、文献题目、发表杂志名称、发表日期及文献的摘要(附件请控制在 500k以内)
电邮至:request@cltr.org

3. 任何机构或个人不应擅自更改报告结果和描述内容,其在引用报告时申述的看法和对报告内容的解释, 并不代表中国肝移植注册中心的观点。