http://www.cltr.org:80/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Research Field研究领域
1.  中国门静脉高压症注册系统

受北京大学人民医院委托,2011年6月,肝移植注册研究中心建立了中国门静脉高压症注册系统,并负责系统运行管理和技术支持。

目前全国有25家医院科室使用该系统进行门静脉高压症流行病学研究和入院患者信息管理,已有几千例病例信息登记该系统。

2.  IgA肾病登记系统

受中山大学附属第一医院委托,2011年7月,肝移植注册研究中心建立了IgA肾病登记系统,并负责系统运行管理和技术支持。

建立的数据采集与管理系统的主要功能和目标为实现计算机化的数据采集和数据管理,实现数据录入的流程控制,对数据实现质量控制,通过统计图表快速了解数据情况,定位问题数据。为IgA肾病研究提供数据支持。

3.  狼疮肾炎登记系统

受中山大学附属第一医院委托,2011年12月,肝移植注册研究中心建立了狼疮肾炎登记系统,并负责系统运行管理和技术支持。

建立的数据采集与管理系统的主要功能和目标为实现计算机化的数据采集和数据管理,实现数据录入的流程控制,对数据实现质量控制,通过统计图表快速了解数据情况,定位问题数据。为狼疮肾炎研究提供数据支持。

4.  射频消融信息登记系统

受中山大学附属第一医院委托,肝移植注册研究中心建立了射频消融信息登记系统,并负责系统运行管理和技术支持。

5.  药物市场信息管理系统

为了医药代表能够实时报送数据,对药物使用情况有及时准确的监督,肝移植注册研究中心为医药企业建设了药物市场信息管理系统。

该系统依赖网络直报形式,可用于多种终端网络浏览器,以简单快捷的形式上报相关数据,内嵌校验机制有效控制错误数据出现。系统提供的多种统计图表,帮助管理层清晰了解药物使用动态,帮助监督与工作计划制定。

6.  药物临床研究信息管理系统

药物试验是新药研究开发过程中的重要环节,对新药上市前的安全性和有效性最后的评价起到关键作用。针对国内药物临床试验尚存规范不严禁,质量控制不完善等缺陷,肝移植注册研究中心研发并实施多套药物临床试验信息管理系统。

研究者使用独立账号登录系统。按照药物试验方案,登记实验室检查记录、药物剂量调整、血药浓度、合并用药等患者随访情况。药物发放、回收等信息均进行及时记录。

申办方与协调员可以实时查询数据情况,如出现不良事件时可及时获得相关信息。

自动的数据核查和严格质询机制,提高了系统数据的准确性和完整性。同时提高研究者和管理人员的工作效率。