http://www.cltr.org:80/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Research Field研究领域
药物临床研究信息管理系统

药物试验是新药研究开发过程中的重要环节,对新药上市前的安全性和有效性最后的评价起到关键作用。针对国内药物临床试验尚存规范不严禁,质量控制不完善等缺陷,肝移植注册研究中心研发并实施多套药物临床试验信息管理系统。

研究者使用独立账号登录系统。按照药物试验方案,登记实验室检查记录、药物剂量调整、血药浓度、合并用药等患者随访情况。药物发放、回收等信息均进行及时记录。

申办方与协调员可以实时查询数据情况,如出现不良事件时可及时获得相关信息。

自动的数据核查和严格质询机制,提高了系统数据的准确性和完整性。同时提高研究者和管理人员的工作效率。