http://www.cltr.org:80/usp/doInnerAction?Action=getIdentifyCodePic
看不清楚,换一个

请输入您的注册邮箱并提交,系统会发送密码激活邮件至该邮箱,请于三天内点击邮件中的密码激活链接!

温馨提示:
如果您仍未收到系统发送的密码激活邮件,请尝试
1)检查激活邮件是否自动分配到垃圾邮件中了;
2)等待几分钟后再查看是否收到激活邮件;
3)重新打开系统登录页面,再次点击“忘记密码?”链接。

Research Field研究领域
中国器官获取与移植监测网络

为加快我国卫生体制改革进程和卫生行业信息化建设,中华人民共和国卫生部医疗服务监管司针对我国人体器官移植发展现状及监管特点,设计了中国器官获取与移植监测网络,并委托中国肝移植注册中心进行构建和部署。监管网络作为卫生行政部门使用的监管工具,针对器官捐献、器官分配、器官移植、受者随访等环节,部署了功能不同、监测点不同、面向群体不同的8个监测系统,形成全方位多渠道的动态监管网络,有力推动行业信息化建设,将成为该领域世界领先的行业一体化监测体系。

监测网络包括:中国人体器官分配与共享系统,中国肝脏、肾脏、心脏、肺脏四大器官移植科学注册系统,非本院移植受者随访登记系统,违法违规器官获取与移植举报系统,人体器官移植执业医师注册系统。

监管流程及处理方式
中国器官获取与移植监测网络介绍海报